не хочу скидку
Уже подписано: 45842 человек
Рассчитать эффективность
+7
Отправить
Хочу присоединиться!
+7
Отправить
Корзина
0шт.
Каталог мебели

Презентация «Шатуры» на конференции Mitti di Mosca 14-16 марта 2017 г.

31.03.2017 22:37:00 


Из Шатуры в Италию

Проект по взаимному маркетингу "Доступная Италия" был представлен представителями МК "Шатура" и мэрии города Римини в дни проведения международной туристической выставки Mitt di Mosca в Москве 14-16 марта 2017г., при участии представителей тур-индустрии России и официальных представителей региона Эмилии Романа.

МК "Шатура" продолжает активно сотрудничать с руководством города Римини и лично мэром Андреа Гнасси. В 2017 г. планируется расширение совместной маркетинговой работы:

В компании предусмотрен ряд маркетинговых акций, направленныэх на увеличение лояльности покупателей к бренду "Шатура" через проект "Доступная Италия" и, как следствие, увеличение туристического потока в г. Римини. В рамках акционных предложений, предусмотрено 30 призовых туристических поездок , которые будут разыграны среди клиентов Шатура и скидка на отпуск в город Римини для всех покупателей мебели производства «Шатура». Кроме того, каждый покупатель МК "Шатура" получит сертификат на уникальные условия покупки тура в Римини, экскурсию в подарок и многое другое.

Продвижение проекта Rimini в фирменных салонах «Шатура»

В рамках “Вечера Эмилия-Романья Networking Event” состоялась презентация результатов совместного сотрудничества МК "Шатура" и мэрии г. Римини, с демонстрацией продвижения проекта в фирменных салонах «Шатура» и выступлением мэра Римини Андреа Гнасси и Директора по маркетингу и развитию МК «Шатура» Игоря Подстольного.



Итальянские СМИ о нас

«То, что мы наблюдаем в настоящий момент» - говорит мэр г. Римини Андреа Гнаси – «это вновь возросший интерес российских туристов к нашему направлению (г. Римини). Мы начали очень важное сотрудничество с крупнейшей и старейшей мебельной компанией (МК «Шатура»), лидером российского рынка, это дает нам прекрасную возможность ещё шире распахнуть наши двери для российских туристов. Речь идет о расширенной совместной маркетинговой работе по взаимодействию с Российским рынком, где мы видим большое количество потенциальных возможностей. Интерес к нашему направлению демонстрируют годовые и сезонные пассажиропотоки в аэропортах Болонии и Римини (прямые и стыковочные рейсы), а так же проявляется большой интерес со стороны прессы и тур агентств принявших участие в этой выставке»

«Ассоциация такого признанного в России туристического города как Римини», - говорит генеральный директор компании Шатура Давиде Деллароса – «с продукцией очень известной производственной компании в России «Шатура», сразу же нашла положительный отклик. Большой потенциал этого сотрудничества был положительно оценен не только внутри компании, но и ее партнерами, диллерами и конечными клиентами. Сегодняшний успех нашего совместного маркетиногово проекта, уже сейчас является для нас очевидным и признанным перспективным направлением развития. Темпы открытия новых салонов (пунктов продаж) и рост доходов, превзошли все наши ожидания»

Источник: www.smtvsanmarino.sm

Совместный маркетинг Римини с Россией, благодаря мебели. Проект по взаимному маркетингу для российского туристического рынка в Римини, был представлен на проходящей в эти дни в Москве международной выставке Mitt di Mosca. Инициатива была представлена в рамках “Вечера Эмилия-Романья Networking Event”, организованного Apt Servizi. «В Римини» – объясняет представитель городской администрации – «была запущена инициатива о сотрудничестве с компанией «Шатура», одной из самых крупных производителей мебели и предметов интерьера, которая запустила производство линии мебели под названием «Римини».

Проект включает в себя распространение среди российских семей порядка 700 000 каталогов в дополнение к уже распространенным в 2016 году 400 000 каталогам, видеоролики с видами города во всех точках фирменных салонах, 1 400 плакатов и рекламных щитов с туристическим продвижением Римини в 370 точках продаж, а так же рекламные выставки в торговых центрах. Кроме того, предусмотрены 30 призовых туристических поездок , которые будут разыграны среди клиентов «Шатура» и скидка на отпуск в Эмилия Романья для всех покупателей мебели из коллекции «Римини» производства «Шатура».

Комментирует мэр Андреа Гнасси: « Речь идет о крупнейшем совместном маркетинговом проекте, с большим количеством очевидных потенциальных возможностей на рынке России. Интерес к нашему направлению демонстрирует пассажиропоток в аэропортах Болоньи и Римини, подтвержденный большим интересом со стороны средств массовой информации (печати) и тур операторами, представленными на выставке. Сегодня утром мы встретились на выставке Mitt Profi Travel, с самыми главными журналами и интернет-порталами индустрии туризма”.

Источник: www.newsrimini.it

В сотрудничестве с компанией по производству мебели «Шатура», прошла презентация совместного маркетингового проекта на российском туристическом рынке, для привлечения туристов в г. Римини, на проходящей в эти дни в Москве международной выставке по туризму Mitt di Mosca. «Город Эмилии Романьи» – говорит представитель городской администрации Римини – «объявил о начале сотрудничества с Шатурой, одним из крупнейших и известных производителей мебели для дома в России, который выпустил линию своей мебели под названием «Римини». В частности, сотрудничество предусматривает распространение среди российских семей порядка 700 000 каталогов в дополнение к уже распространенным в 2016 году 400 000 каталогов, видеоролики с видами города во всех точках продажи, 1 400 плакатов и рекламных щитов с туристическим продвижением Римини в 370 точках продаж, рекламные выставки в торговых центрах. Кроме того, предусмотрены 30 призовых туристических поездок , которые будут разыграны среди клиентов «Шатура» и скидка на отпуск в Эмилия Романья для всех покупателей мебели из коллекции «Римини» производства «Шатура».

Источник: www.ansa.it

Возврат к списку новостей

Видео о компании "Шатура"

+7