не хочу скидку
Уже подписано: 45842 человек
Рассчитать эффективность
+7
Отправить
Хочу присоединиться!
+7
Отправить
Корзина
0шт.
Каталог мебели

В Саратов придут "РосГидро" и "Шатура"

 
19.06.2009 

       Целями подписанных Соглашений является как содействие осуществлению предпринимательской деятельности на территории Саратовской области, развитие производства и сферы услуг, так и удовлетворение потребности регионального рынка и поддержка сторонами социально-экономических программ, реализуемых на территории региона.

НАША СПРАВКА:

       
РусГидро – крупнейшая российская генерирующая компания и вторая в мире среди гидрогенерирующих компаний по установленной мощности. РусГидро – лидер в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивающий генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, ветра и геотермальной энергии.

        На 1 января 2009 года установленная мощность компании составляет 25 336,6 МВт. В результате реализации программы технического перевооружения и реконструкции увеличилась установленная мощность Бурейской ГЭС на 150 МВт, Камской ГЭС на 3 МВт и Волжской ГЭС на 10 МВт. Сегодня установленная мощность Бурейской ГЭС составляет 1975 МВт, Камской ГЭС - 519 МВт, Волжской ГЭС - 2551 МВт.

       Доля РусГидро на оптовом рынке электроэнергии по установленной мощности – порядка 12%. ОАО «РусГидро» объединяет 55 энергообъектов возобновляемой энергетики. Среди них – крупнейшая в России и одновременно в Европе Саяно-Шушенская ГЭС им. П.С. Непорожнего (6400 МВт), 9 станций Волжско-Камского каскада общей установленной мощностью более 10103 МВт, первенец большой гидроэнергетики на Дальнем Востоке Зейская ГЭС (1330 МВт), Бурейская ГЭС (1975 МВт) и несколько десятков гидростанций на Северном Кавказе, а также геотермальные станции на Камчатке. Мебельная компания «ШАТУРА» ведет свою историю с июля 1961 г., когда в одном из цехов предприятия была выпущена первая партия платяных шкафов. 

       Сегодня «ШАТУРА» - один из ведущих российских производителей и дистрибьюторов бытовой мебели. Объем продаж мебели "Шатура" в ценах прайса (в ценах реализации конечному покупателю)  -  6 052,4  млн. руб. (в эту цифру входит объем продаж мебели, изготовленной для ИКЕА). Объем производства мебели в РФ (по данным Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России) - 178 252,3 млн. руб. Компания производит 3,4% от всей выпускаемой в России мебели.

По материалам "ИА "Саратовские новости".

Возврат к списку новостей

Видео о компании "Шатура"

+7