не хочу скидку
Уже подписано: 45842 человек
Рассчитать эффективность
+7
Отправить
Хочу присоединиться!
+7
Отправить
Корзина
0шт.
Каталог мебели

"ШАТУРА" ПОКОРЯЕТ НОВЫЕ ВЕРШИНЫ!

05.08.2008 

«Шатура» является одной из самых масштабных федеральных мебельных сетей. Знакомую всем букву «Ш» можно встретить как в крупных мегаполисах, так и небольших уральских поселках. Не так давно «Шатура» сделала новый шаг, но не вперед, как можно было ожидать, а вверх! Теперь магазин «Шатура» можно встретить даже в горах Алтая.

Хижина

Конечно, это шутка. Но нам было крайне приятно узнать, что наш дилер ООО "Оптимум" проводит свободное время не лежа на пляже, а покоряя Алтайские хребты. Горный Алтай — это удивительный и очень красивый край, о котором сказано и написано множество восторженных слов. Европейские туристы часто называют Горный Алтай "Сибирской Швейцарией", благодаря поразительному сходству Алтайских гор и Швейцарских Альп, таких, какими они были когда-то, до начала туристского нашествия. Еще Горный Алтай часто сравнивают с Тибетом. Согласно многим легендам, где-то здесь есть вход в мистическую страну Шамбалу (Беловодье, как называют ее староверы Алтая) — страну прикосновения к Тайне, познания истины и просветления.

Горный Алтай

Мы от души рады за наших партнеров и желаем всем нашим коллегам, партнерам и уважаемым покупателям покорения новых вершин!

Возврат к списку новостей

Видео о компании "Шатура"

+7