не хочу скидку
Уже подписано: 45431 человек
Рассчитать эффективность
+7
Отправить
Хочу присоединиться!
+7
Отправить
Корзина
0шт.
Каталог мебели

Гендиректор МК «Шатура» входит в число самых профессиональных менеджеров России

 
28.09.2007 

По результатам ежегодного исследования, проведенного Ассоциацией менеджеров России и издательским домом «КоммерсантЪ», генеральный директор МК «Шатура» Валентин Иванович Зверев вошел в «Топ-1000 российских менеджеров» и признан самым профессиональным руководителем предприятия мебельной промышленности России.

Рейтинг традиционно выявляет наиболее профессиональных управленцев страны, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. Методология рейтинга проста и понятна. В ее основе лежит принцип «лучшие выбирают лучших»: оценки выносятся непосредственно представителями делового сообщества, которые обладают реальным знанием достижений, профессиональной репутации и личностных качеств оцениваемого кандидата.

Для включения менеджера в первоначальный список кандидатов необходимо, чтобывозглавляемая им компания являлась одной из крупнейших по объему производства или оказанию услуг. В качестве индикатора общественного интереса кработе того или иного менеджера использовался индекс его цитируемости в российских печатных СМИ.

Голосование экспертов проходило в онлайн-режиме в сети интернет. Основную часть экспертного совета рейтинга составляли руководители и функциональные директора российских компаний, являющиеся кандидатами рейтинга. По традиции в число экспертов вошли также компетентные представители некоммерческих отраслевых и региональных деловых ассоциаций и объединений. Общее число экспертов составило около 400 человек.

Помимо генерального директора «Шатуры», в отраслевые рейтинги «Топ-1000 российских менеджеров» вошли еще 4 топ-менеджера «Шатуры»: в тройку лучших директоров по направлениям в лесной и лесоперерабатывающей промышленности России вошли директора по персоналу, по общественным и корпоративным коммуникациям, по маркетингу и по ИТ.

Надежда Махонина,
дирекция по общественным и корпоративным коммуникациям

Возврат к списку новостей

Видео о компании "Шатура"

+7