не хочу скидку
Уже подписано: 45431 человек
Рассчитать эффективность
+7
Отправить
Хочу присоединиться!
+7
Отправить
Корзина
0шт.
Каталог мебели

«ШАТУРА» окажет помощь!

06.08.2010 

Депутаты фракции «Единая Россия» в Госдуме начинают сбор средств от физических лиц – в первую очередь членов партии «Единая Россия» - для помощи пострадавшим от лесных пожаров. Собранные единороссами деньги будут направлены, прежде всего, на приобретение одежды, учебников, школьных принадлежностей для детей, бытовой техники и других предметов домашнего обихода.

Сотрудники Мебельной компании «Шатура» не понаслышке знают о пожароопасной обстановке в стране, о том, сколько людей пострадало, так как основное производство «ШАТУРЫ» находится в Подмосковье, где полыхают лесоторфяные пожары.

Наша Компания не останется в стороне от общенациональной трагедии. Генеральный директор А.В. Зверев принял решение поддержать инициативу партии «Единая Россия» в помощи погорельцам. «ШАТУРА» предоставит максимально возможную скидку на мебель* людям, испытавшим на себе чудовищную силу огня, потерявшим в результате пожара имущество.

Для получения скидки на мебель:

- до 31 декабря 2010г. при покупке мебели в магазинах ОАО «МК «Шатура» необходимо предъявить справку из муниципалитета об утрате имущества при пожаре (дата выдачи справки не позднее 15 сентября 2010г.);

Адреса магазинов ОАО «МК «Шатура» уточняйте по телефону единой справочной 8-800-700-35-05
(звонок по России бесплатный).

* Скидка 30% от стоимости покупки предоставляется только на продукцию ОАО «МК «Шатура».

Возврат к списку новостей

Видео о компании "Шатура"

+7