не хочу скидку
Уже подписано: 45431 человек
Рассчитать эффективность
+7
Отправить
Хочу присоединиться!
+7
Отправить
Корзина
0шт.
Каталог мебели

«Шатура» получает золотой сертификат качества

13.12.2005 

Мебельная компания «Шатура», российский производитель и дистрибьютор мебели для дома, офиса и гостиниц, награждена Золотым Сертификатом Качества Всемирной Программы Качества, проводимой под эгидой швейцарской организации «Сentre de Marceting et de Management S.A.».

Отбор победителей всемирной программы был основан на данных международных аналитических центров, информационных агентств, средств массовой информации. Критериями для получения Золотого уровня сертификации являлись:

­ - значительные усилия компаний в удовлетворении запросов клиентов
­ - уровень использования современных систем контроля качества
­ - наличие внешнего аудитора
­ - внимательное отношение к принципам корпоративного управления
­ - взятые на себя дополнительные обязательства перед обществом, не предусмотренные законодательством, и исполнение их обязательств
­ - внимание компании к проблемам окружающей среды
­ - внимательное отношение к отчетности и прозрачность операций
­ - использование МСФО
­ - уважение интересов акционеров
­ - использование инноваций в бизнес-процессах

Награда Всемирной Программы качества стала не первой оценкой продукции «Шатуры», полученной ей в этом году. В ноябре этого года «Шатура» стала победителем конкурса «100 лучших товаров России». Золотого диплома конкурса в номинации «Промышленные товары для населения» была удостоена серия мебели для спальни «Кливия». Cериям мебели для прихожей «Вита», для детской комнаты «Ритм» и для спальни «Кливия» присвоен статус «Новинка года».

Торжественное вручение Сертификатов качества состоится 22 декабря 2005 года в Москве на Первой Российской Ассамблее качества.

Возврат к списку новостей

Видео о компании "Шатура"

+7