не хочу скидку
Уже подписано: 45431 человек
Рассчитать эффективность
+7
Отправить
Хочу присоединиться!
+7
Отправить
Корзина
0шт.
Каталог мебели

"Шатура" - народная марка!

01.10.2007 

Премия «Народная Марка» представляет собой рейтинг лидирующих на российском рынке брэндов в широком спектре марочных потребительских товаров (например, мебель для дома). Категории премии тщательно отбираются на основе исследований Gallup и КомКон, т.к. товары для этого национального голосования должны быть марочными, иметь национальную дистрибуцию и использоваться большинством жителей нашей страны. Премия вручается с 1998 года.

«Народная Марка» нацелена на поддержку добросовестной конкуренции и признает необходимым условием создания брэнда соблюдение гарантированного качества товара и оправдание доверия покупателей, развивает и поддерживает в общественном сознании роль и значение брэнда.

Конкурс построен в форме независимого голосования российских покупателей. Структура конкурса позволяет привлечь к участию жителей всех регионов и административных округов Российской Федерации, включая малые населенные пункты. Отвечая на вопрос «Вы считаете лучшим...», россияне вписывают в анкету те торговые марки, которые считают самыми лучшими по каждой из 23 категорий конкурса. Победители определяются простым подсчетом голосов. Ими становятся торговые марки, наиболее часто упомянутые в каждой категории. По условиям конкурса, победители получают право на использование эмблемы «Народная Марка» - красный кружок с изображением поднятого кверху большого пальца руки -  в рекламе и на упаковке в течение двух лет.

Объявление победителей «Народной Марки» 2007 года состоялось 1 октября на пресс-конференции в отеле «Арарат Парк Хаятт». А торжественная церемония награждения лидеров голосования пройдет в Государственном Кремлевском Дворце 16 ноября.

Возврат к списку новостей

Видео о компании "Шатура"

+7