не хочу скидку
Уже подписано: 43520 человек
Рассчитать эффективность
+7
Отправить
Хочу присоединиться!
+7
Отправить
Корзина
0шт.
Каталог мебели

«Шатура» вошла в 100 лучших предприятий России

21.10.2004  ОАО «Мебельная компания «Шатура», российский производитель и дистрибьютор мебели для дома, офиса и гостиниц, одержала победу в V ежегодном всероссийском конкурсе «1000 лучших предприятий и организаций России». МК «Шатура» вошла в список 100 лучших предприятий и организаций и получила диплом "за эффективную деятельность, высокие достижения и стабильную работу в 2004 году".

Конкурс проводился по инициативе Международного форума «Мировой опыт и экономика России» при поддержке Правительства Российской Федерации, Совета Федерации и Государственной Думы РФ, ТПП РФ, Минэкономразвития России и пр. Цели конкурса:

- определение лучших российских предприятий и организаций по итогам работы в 2003-2004 гг. для продвижения их передового опыта по эффективной организации производства и управления;

- способствование дальнейшей реализации государственной политики по обеспечению стабильного подъема российской экономики, повышению конкурентоспособности отечественной продукции и интеграции российских предприятий в систему мирохозяйственных связей;

- предоставление новых возможностей российским товаропроизводителям и предпринимателям для установления и расширения деловых контактов и партнерских отношений.

В конкурсе приняли участие как российские предприятия и организации, так и компании с иностранным участием, занимающиеся производственной деятельностью и оказанием услуг, реализацией товаров, научно-техническими разработками, финансово-кредитными операциями, информационными и образовательными технологиями на территории РФ.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 18 октября в Государственном Кремлевском Дворце. Победителям вручили главные награды конкурса – дипломы и медали. Кроме того, сотня лучших предприятий и организаций будет внесена в информационный каталог "Победители Пятого Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России – 2004», занявшие первые сто мест».

Возврат к списку новостей

Видео о компании "Шатура"

+7