не хочу скидку
Уже подписано: 45431 человек
Рассчитать эффективность
+7
Отправить
Хочу присоединиться!
+7
Отправить
Корзина
0шт.
Каталог мебели

«Шатура» - лучшее российское предприятие 2004 года

22.12.2004 

Мебельная компания «Шатура», российский производитель мебель для дома и офиса, одержала победу в VIII ежегодном всероссийском конкурсе «Лучшие российские предприятия». МК «Шатура» второй год подряд признается лучшей компанией в самой престижной номинации "Предприятие - Лидер".

Цель конкурса - выявление российских предприятий, которые добиваются наилучших показателей эффективности своей работы. Общественное признание результативности управления предприятиями, по мнению организаторов конкурса, призвано привлечь внимание к их опыту работы, заявить о них как о потенциально выгодных объектах инвестиций.

Организаторами конкурса являются Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленная палата России и Экспертный институт РСПП при поддержке Правительства Российской Федерации. За восемь лет проведения конкурса не изменился его главный принцип: максимальная прозрачность и доступность исходной информации о предприятиях - претендентах и окончательных результатах.

Для предприятий основой для участия в конкурсе является их официальная финансово-экономическая отчетность, направляемая в государственные органы РФ. Победителей определяет авторитетное жюри, в состав которого входит более 30 человек. Возглавляют жюри министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко и президент РСПП Аркадий Вольский.

Мебельная компания «Шатура» стала победителем конкурса в пятый раз. По итогам прошлогоднего конкурса «Лучшие российские предприятия – 2003» «Шатура» также была признана лучшей в номинации «Предприятие - Лидер». На торжественной церемонии награждения в Центральном Доме предпринимателя все победители получили главную награду конкурса - бронзовую фигуру Екатерины Великой.

Возврат к списку новостей

Видео о компании "Шатура"

+7